18 junho, 2011

Em jogo de sete gols, Sampaio vence o Cordino e fica próximo do Bi

Em partida bastante movimentada o Sampaio Corrêa venceu o Cordino por 4 a 3, no estádio Leandrão, e ficou bem próximo de conquistar o bicampeonato maranhense de futebol.

O Sampaio abriu o marcador com Marcus Vinícius aos 15 minutos de jogo, em belo chute de fora da área. O Cordino empatou com Gigi aos 24 do 1º tempo, depois de passar por um adversário e tocar na saída de Rodrigo Ramos. O tricolor voltou a dominador o placar da partida aos 26 minutos da etapa inicial com outro gol de Marcus Vinícius, este em cobrança de falta. Ainda no 1º tempo, Júnior Chicão fez o terceiro do Sampaio aos 42 minutos. Mas Gigi novamente marcou para o Cordino chutando de fora da área aos 45 minutos do tempo inicial. O treinador do Cordino fez duas substituições que fez melhorar o rendimento do time. Entraram Juninho na lateral e Paulo Cesar no ataque. O meia Ulisses empatou para a Onça aos 12 minutos do 2º tempo, em cobrança de falta. Quando tudo parecia que o jogo terminaria empatado, eis que numa falha de marcação do time de Barra do Corda, o atacante Júnior Chicão avança pela direita e cruza para Gabriel definir a vitória do Sampaio por 4 a 3, e ficar esperando um tropeço do MAC contra o Bacabal na segunda, para poder comemorar o título estadual.